Mitglied werden!

Unsere regionalen Mitglieder vernetzen wir bundesweit, leisten familienbildungsrelevante Lobby- und Informationsarbeit.

Mitglied werden!

Die Servicestelle Familienbildung bietet Ihren Mitgliedern:

• Interessenvertretung und Lobbyarbeit gegenüber Politik, Kirche, Wissenschaft und Öffentlichkeit
  • Vernetzung der Mitglieder untereinander
  • Serviceleistungen (z. B. regelmäßige Infobriefe und Merkblätter im Mitgliederbereich)
  • Freiexemplar der Verbandszeitschrift Familienpolitische Informationen (FPI)
  • Weiterbildungsangebote und Fachtagungen für Hauptamtliche, Honorarkräfte und Ehrenamtliche mit ermäßigten Teilnahmegebühren
  • Projektentwicklung und –akquise auf Bundes- und Europaebene
  • Beteiligung an Modellprojekten

Jede Mitgliedschaft verleiht der Stimme der Evangelischen Familienbildung mehr Gewicht.

Werden Sie Teil des Forums Familienbildung!

Selbstauskunft

Beitragsordnung

Anträge auf Mitgliedschaft können bei der Servicestelle eingereicht werden. Über die Aufnahme entscheidet das Präsidium der eaf auf Grundlage einer Empfehlung des Fachbeirats Familienbildung.